+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22

facebookinstagram

 

Возникнув на месте рыбацкого поселка, египетский курорт Хургада занял почетное место в списке популярных туристических направлений. Город растянулся на десятки километров вдоль побережья уникального по своим целебным свойствам Красного моря. Видимо поэтому курорт Хургада в шутку называют украинской здравицей, ведь наших соотечественников здесь больше, чем местных жителей.

Что посмотреть в Хургаде

Здесь вы найдете пляжи на любой вкус, нырнете с аквалангом, прокатитесь на кайте, увидите шоу «Тысяча и одна ночь» и посетите самые известные исторические достопримечательности Египта. Хургада покорит вас своим гостеприимством, и вы обязательно захотите вернуться сюда снова.

Город богат на достопримечательности Египта, парки и музеи. Ночью Хургада встретит вас современными развлекательными комплексами, а днем предложит отправиться в морской круиз по Красному морю, в Каир, посетить храмы Луксора и монастыри святых Павла и Антония. Из морских прогулок вас ожидают поездки на лодках  с прозрачным дном, купание в бухтах Райского острова, рыбалка и отдых на яхте, сафари и турецкие бани.

xyrgada2

Горящие туры в Египет: Хургада

Курорт подходит для всех категорий туристов. В Хургаду приезжают всей семьей, шумной компанией друзей или парочками, которые ищут уединения. Особенно оценят поездку на Красное море любители виндсерфинга и подводного плавания. При желании вы сможете научиться дайвингу в специальном центре, их огромное множество по всему побережью Красного моря, лучшие из них  находится в Марса Аламе.

Отправляясь на отдых в Египет, следует учитывать менталитет его жителей и негласные законы приличия, поэтому лучше всего, разрабатывать маршрут вашего путешествия и экскурсий заранее с вашим туроператором.

Любой отдых в Египте начинается с размещения в отеле. В Хургаде насчитывают около двухсот гостиничных комплексов, в которых смогут остановиться туристы с разным уровнем доходов – от номеров люкс, до гостевых бунгало, где предпочитают отдыхать студенты. Обслуживание в гостиницах весьма хорошо организовано: кухня вкусная и многообразная, подготовка персонала серьезная. Каждый служащий отеля свободно общается с туристами на ведущих европейских языках.

Отзывы. Египет, Хургада

Уникальность погодных условий позволяет загорать на пляже и заниматься дайвингом на этом курорте круглый год. Температура воды в море не опускается ниже 22 °С, поэтому вы быстро адаптируетесь к климату и получите настоящее удовольствие от купания, прогулок, флоры и фауны побережья Красного моря.

Если вы любите пляжный отдых, то Хургада именно для вас. Качественный сервис и доступные цены привлекают сюда наших соотечественников. На побережье вы найдете свободные шезлонги, лежаки, матрасы, кафетерии с вкусным мороженым и местными блюдами, и даже услуги массажистов.

Также вас удивят цены в местных ювелирных магазинах, в которых есть возможность задешево приобрести необычные украшения из драгоценных металлов. Славится на всю Европу и восточный базар, где обязательно нужно торговаться и следить, чтобы не стать легкой добычей для излишне предприимчивых местных торговцев.

Развлекательная программа курорта не оставит без дела даже самых взыскательных туристов: богатый подводный мир, танцевальные клубы, бесчисленные музеи и парки с аттракционами ежедневно и еженощно привлекают  гостей в Хургаду. 

Hurgada1

Контакты

Туристическое агентство "Краски мира" г. Днепропетровск,ул. Ленина, 15, оф. 34

+38 067 566 88 03      +38 093 196 44 22      +38 056 797 30 13

 
Контакты

+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22