+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22

facebookinstagram

111

 «Все включено»

На многих курортах отели и курортные комплексы предлагают своим отдыхающим систему обслуживания «все включено».

Что это за система? И везде ли она одинакова?

В разных странах есть разные варианты «все включено».

Что объединяет все вариации на эту тему: отдыхающим предоставляется как минимум 3-х разовое питание в течение всего дня. Дальше идут различия.

Это и разный состав напитков, входящих в пакет «все включено». Напитки (алкогольные в том числе) могут быть местного производства и импортного. Это питание «шведский стол» в течение всего дня или только в определенные часы. Это могут быть разные услуги кроме питания, которые входят в пакет «все включено».

Пакет «все включено» встречается в 3-х основных вариантах.

Mini all inclusive – к 3-х разовому питанию добавляются напитки данной страны и не только вовремя еды, а в течение дня, но их количество строго определено.

Наиболее распространен вариант

ALL, Al (all inclusive) – «всёвключено». Питание предлагается более чем 3 раза в день: кроме завтрака, обеда и ужина по системе «шведский стол», к ним добавляют второй завтрак, полдник, второй ужин, закуски, барбекю, выпечка, сладости и пр. А так же местные напитки безалкогольные и алкогольные.

Ряд отелей предлагает обслуживание на уровне

UAL, UAI– «ультра всё включено». И тут идут вариации на тему, как выделиться и подчеркнуть широту и уникальность своего «все включено». К многоразовому питанию добавляется обслуживание в барах с напитками, как местными, так и зарубежными, разнообразные десерты, сладости и закуски, посещение ресторанов «А-ля кард». Кроме питания, отели добавляют ряд услуг разного характера: от бесплатных услуг на пляже, до свободного посещения развлекательных и спортивных мероприятий и спа-центров и другие

 В некоторых странах экономичнее брать питание по системе «все включено», т.к. за пределами отеля питаться дорого. В других странах стоимость обедов и ужинов в кафе и ресторанах вполне позволяют обойтись без такого пакета питания.

В каких странах отели предлагают отдохнуть с условиями «все включено»?

Родиной отдыха по системе «все включено», безусловно, являются Турция и Египет. Здесь отдыхающие могут встретить все варианты пакета «все включено».

В Европе такой отдых предлагают в Болгарии, Греции, Испании, Хорватии, на Кипре. Почти на любом европейском курорте можно найти отель с таким предложением. 

С поистине широким размахом и небывалой роскошью «все включено» в таких странах как ОАЭ, Доминикана, Мальдивы. Но и здесь зависит от отеля, что же включено в его «все включено».

Можно взять карту мира и долго перечислять страны, где для отдыха предлагают пакет «все включено».

Мы советуем всем при выборе отеля для своего отдыха с системой питания «все включено», обязательно уточняйте, что именно включено в ваш пакет.

Контакты

Туристическое агентство "Краски мира" г. Днепропетровск,ул. Ленина, 15, оф. 34

+38 067 566 88 03      +38 093 196 44 22      +38 056 797 30 13

 
Контакты

+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22