+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22

facebookinstagram

Греция входит в зону действия шенгенской визы. Такая виза позволяет ее владельцу посещать любую из стран – членов Шенгенской зоны.

Прием документов для оформления визы в Грецию производится не менее, чем за 2 недели до предполагаемой даты поездки.

Срок оформления – от 5-10 рабочих дней. 

Для оформления визы в Грецию необходимы следующие документы:

1.Анкета туриста
2.Заграничный паспорт (срок действия минимум 3 месяца после возвращения), оригинал второго действующего паспорта или копии предыдущих паспортов (если таковые есть), а также копия всех заполненных страниц загран.паспорта.
3.Копия всех страниц внутреннего паспорта, где есть отметки
4.2 фото (3,5 на 4,5 цветное)
5.Справка с места работы на фирменном бланке в оригинале, справка должна содержать следующие указания о предприятии:
5.1.название и точный адрес, а также правильный стационарный номер телефона офиса (ни в коем случае не мобильный, где действительно работает заявитель визы) и при необходимости стационарный номер телефона филиала фирмы, где заявитель на самом деле работает и ему можно дозвониться.
5.2.имя и фамилия работника, дата его вступления в должность, месячный оклад, заметка о предоставлении отпуска и сохранении трудовых отношений на время отпуска.
6.Частные предприниматели предоставляют:
6.1.копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная  нотариально
6.2.справка из налоговой о доходах с печатью налоговой (включая стационарный номер телефона  и адрес налогового ведомства) или копии отчетов о доходах, заверенные налоговой за последние 6 месяцев
6.3.копия свидетельства об оплате единого налога
7. свидетельство о браке/ разводе/ смерти.
8.Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения и справка из пенсионного фонда о начислении пенсии
9.Студентыпредоставляют  справку с места учебы(с указанием адреса и контактного телефона деканата!!!).
10.Путешествующие няни - дополнительно необходимо предоставить согласие родителей (работодателей) оплатить дорожные расходы (согласие должно быть заверено нотариально)
11.Справка из банка о наличии счета с указанием остатка денег на счету (не менее 1 000 евро / неделя / чел.)  в оригинале,  на фирменном бланке, с указанием названия, адреса и точного телефонного номера филиала,  выдавшего документ, указывая имя банковского исполнителя. Дата открытия счета в банке. На справке указывается точное состояние счета на момент выдачи справки. (В исключительных случаях возможна подача тревел чеков, при условии предоставления дополнительных документов, подтверждающих финансовое состояние: документы на недвижимость, машину и т. д.).
12.Для туристов, путешествующих своим транспортом, копия водительских прав,  копия тех. паспорта на машину, копия «зеленой карты».
При подаче документов несовершеннолетних граждан (детей), предоставляются следующие документы:
1.2 фото (3,5 на 4,5 цветное)
2.Копия свидетельства о рождении ребенка
3.Нотариальная доверенность – разрешение (оригинал или нотариально заверенная копия) на выезд ребенка от родителя, не сопровождающего ребенка в поездке с переводом
4.Копия внутреннего паспорта или загрн.паспорта второго родителя, который не едет вместе с ребенком.
5.Справка с учебного заведения.
Стоимость греческой визы под тур 57 евро (оплачивается лицами старше 18 лет). Пенсионеры и дети до 18 лет 22 евро.
Стоимость греческой визы без покупки тура 80 евро. (туристическая виза 30\45). Косульский и визовый сбор оплачиваюся дополнительно.
Обращаем Ваше внимание, что консульский сбор в случае отказа в визе не возвращается.

 

Контакты

Туристическое агентство "Краски мира" г. Днепропетровск,ул. Ленина, 15, оф. 34

+38 067 566 88 03      +38 093 196 44 22      +38 056 797 30 13

 
Контакты

+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22