+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22

facebookinstagram

ВИД ВИЗЫ ТИП ВИЗЫ

Срок оформления

Стоимость оформления визы

Однократная виза в Республику Индонезия Коридор*  1-3 месяца Срок пребывания до 30 дней .

3-5 рабочих дня.

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Республики Индонезия. День подачи документов в Консульский отдел на оформление визы считается днем открытия коридора.

150 долл.

in

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИНДОНЕЗИЮ:

 - Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.

 - 2 цветных фото (3,5 х 4,5) ;

 - Анкета. (Предоставляется менеджером ТА «Краски Мира»).

- Медицинская страховка.

- Копия бронировки авиабилета

 - Копия бронировки отеля

 - Оригинал справки с банка о наличии средств на счету (остаток должен составлять не менее 100 дол./чел./день) + выписка о движении средств по счету, как минимум за последние 3 мес.

 Для работающих  - справка с места работы.  

 Для детей, путешествующих с родителями: - проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы)

или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей); - 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне - оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица. Копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);   Для частных предпринимателей (по требованию консульства): - ксерокопия Свидетельства о регистрации - ксерокопия Свидетельства плательщика налога - оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.

Контакты

Туристическое агентство "Краски мира" г. Днепропетровск,ул. Ленина, 15, оф. 34

+38 067 566 88 03      +38 093 196 44 22      +38 056 797 30 13

 
Контакты

+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22