+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22

facebookinstagram

Список документов для получения визы в Ирландию:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура. 
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3. Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом. 
5. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются.
10. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
11. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
12. Бронь отеля / турваучер / приглашение
13. Бронь авиабилетов.
14. Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро

Для частного предпринимателя:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура. 
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3. Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом. 
5. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Ксерокопию свидетельства о гос. регистрации* Вашего бизнеса.
10. Ксерокопии свидетельства плательщика налога*.
11. Квартальный отчет*.
12. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются.
13. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
14. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
15. Бронь отеля / турваучер / приглашение
16. Бронь авиабилетов.
17. Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро

Для пенсионера:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура. 
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3. Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом. 
5. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Копия пенсионного удостоверения*.
10. Выписка из пенсионного фонда*
11. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
12. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
13. Бронь отеля / турваучер / приглашение
14. Бронь авиабилетов.
15. Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро
От спонсоров: 
1. Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).
2. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе).
3. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
4. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
5. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.

Для студента:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура. 
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3. Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
4. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом. 
5. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.
6. Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.
7. Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.
8. Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.
9. Ксерокопия студенческого билета*.
10. Ксерокопия зачетной книжки*. 
11. Справка с места учебы*.
12. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
13. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
14. Бронь отеля / турваучер / приглашение
15. Бронь авиабилетов.
16. Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро
От родителей (или спонсоров):
1. Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).
2. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе).
3. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
4. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
5. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.

Для школьника: 
ВНИМАНИЕ! 
Если детский поездной документ отсутствует, дети должны быть вписаны в загранпаспорт одного из родителей, а актуальная фотография - вклеена в загранпаспорт!

1. Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура. 
2. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.
3. Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев.
Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.
4. Свидетельство о рождении*.
5. Ксерокопия всех страниц украинского паспорта (если есть).
6. Справка с места учебы*.
7. Заполненная анкета на английском языке и подписанная туристом.
От родителей (или спонсоров): 
1. Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).
2. Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе).
3. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.
4. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.
5. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.

Копии документов должны быть заверены нотариально. 
Все документы помеченные * должны быть переведены на английский язык. Перевод должен быть заверен печатью бюро переводов!

Стоимость визы в Ирландию – 120  EUR
*Оплата происходит по курсу Коммерческого банка на день оплаты

Контакты

Туристическое агентство "Краски мира" г. Днепропетровск,ул. Ленина, 15, оф. 34

+38 067 566 88 03      +38 093 196 44 22      +38 056 797 30 13

 
Контакты

+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22