+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22

facebookinstagram

 

  


Для въезда в Китай гражданам Украины необходимо оформить визу. 
Виза в Китай оформляется в консульском отделе посольства КНР в г. Киеве

 

Стоимость оформления: от 165 $ ( Под тур). Без покупки тура стоимость виз в Китай:

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ (L)

Однократная виза в Китай Коридор* 3 месяца Срок пребывания в Китае 30 дней  - 230$
Двукратная виза в Китай Коридор 6 месяцев Срок пребывания в Китае 30 дней каждый въезд - 300$

 

БИЗНЕС ВИЗА В КИТАЙ (M)

Однократная виза в Китай Коридор* 3 месяца Срок пребывания в Китае 30 дней - 170 $

Однократная виза в Китай Коридор* 3 месяца Срок пребывания в Китае 60-90 дней - 200 $

Двукратная виза в Китай Коридор 6 месяцев Срок пребывания в Китае 30 дней каждый въезд - 200 $

 

 
  

Необходимые документы для оформления визы в Китай:
1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
2. 1 фото (3,5х4,5); 1 фото (3,5х4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
3. Анкетные данные для оформления визы в Китай; - заполняется в офисе
4. Справка с места работы (должна быть на русском или английском языке), в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес., для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП, для безработных - справка из банка от 1500$ (должна быть на русском или английском языке) на счету, для студентов или пенсионеров – копия студенческого или пенсионного удостоверения + справка из банка (должна быть на русском или английском языке);
5. Копия укр. паспорта 1,2, и прописка;
6. Для детей, путешествующих с родителями (отдельный загранпаспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей:
     6.2. Нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей);
     6.3. Свидетельство о рождении (копия);
7. Для граждан, имеющих гражданство других стран:
    7.1. Вид на жительство (копия);
8. Копия медицинской страховки (для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!).
9. Дополнительно для оформления бинзнес визы в Китай, категории F:
    9.1. Наличие одной ранее отъезженной китайской визы;
    9.2. Возраст подающего на визу должен быть не менее 24 лет;
10. Для оформление мультивизы: справка с места работы (должна быть на русском или английском языке), в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес., если частный предприниматель – копия свидетельтва о регистрации частного предпринимателя и справка из банка.

По вопросам помощи в оформлении визы в Китай обращайтесь по тел: 067-622-75-16

 

 

Туристическая виза в Китай

Выдается для осуществления  поездок  с ознакомительными целями, они разрешают однократный либо двукратный въезд на территорию Китая,  срок пребывания в КНР при этом не должен превышать 30 дней, однако существует возможность продления срока пребывания  находясь уже непосредственно на территории  Китая. Для этого до фактического окончания срока пребывания туристу необходимо обратиться в отделение иммиграционной службы с заявлением-просьбой об продлении срока действия визы, заполнить дополнительную  визовую анкету, уплатить консульский сбор и как правило продление визы  происходит без особых сложностей. Бизнес визы выдаются для осуществления поездок необходимых для ведения бизнеса, осуществления деловых переговоров, участия в выставках и тп.

Бизнес виза в Китай

Имеет более широкий спектр возможностей по количеству дней пребывания и кратности въездов. Так они бывают однократными, двукратными  и с возможностью неограниченного количества въездов за пол года либо за один календарный год, количество дней пребывания за один въезд при этом может быть разным как 30 дней так, при необходимости 60 либо 90 дней. Виза так же выдается на основании оригинала приглашения, но для подтверждения платежеспособности обязательным  является предоставление  туристом справок из банка  и справки с работы.

 

Контакты

Туристическое агентство "Краски мира" г. Днепропетровск,ул. Ленина, 15, оф. 34

+38 067 566 88 03      +38 093 196 44 22      +38 056 797 30 13

 
Контакты

+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22