+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22

facebookinstagram

Оформление визы в Румынию

Стоимость оформления визы – 50$ (виза выдается в течении 7 рабочих дней с момента подачи);
Срочная виза – 100$ (до 3 рабочих дней с момента подачи документов).
Категории населения, для которых виза оформляется БЕСПЛАТНО:
• Дети до 18 лет;
• Пенсионеры.

Основной список документов:

1.АНКЕТА, заполненная и подписанная заявителем в пунктах № 49,50. (заполняется латиницей)
• Для несовершеннолетних анкета заявления должна быть подписана лицом, осуществляющим временно или постоянно родительские права или законное опекунство.
• Обязательно обратите внимание на пункт №32 – город Украины, через который пересекаете границу.
2. Общегражданский заграничный паспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после окончания тура, имеющий минимум две чистые страницы. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. (Если имеется второй заграничный паспорт, просьба принести). + Копия страниц заграничного паспорта с личными данными и с другими визами и штампами.
3. 2 фото, цветные, 3/4 см
4. Копия внутреннего паспорта: страницы с отметками.
5. Копия идентификационного кода;
6. Справка с места работы/учёбы на оригинальном бланке предприятия/учреждения с указанием должности и оклада – оригинал;
7. Справка с банка на фирменном бланке/ Трэвел-чеки +именная квитанция . Средства содержания в Румынии в размере минимум 50 евро/день. – оригинал;
8. Туристический ваучер или подтверждение бронирования места проживания(должно содержать как минимум следующие сведения: имя, фамилия, дата рождения, номер документа, удостоверяющего личность, печать и подпись гостиницы);
9. Медицинская страховка на весь период предполагаемой поездки, действительная на территорию Румынии. - оригинал, копия;
10. Документы на проезд туда и обратно – (авиабилет (бронь), жд билет, если путешествуете на машине - паспорт транспортного средства на имя заявителя или доверенность от владельца машины на имя водителя/заявителя, водительские права и зеленая карта автомобиля)- копия.

Для несовершеннолетних граждан:
• Копия свидетельства о рождении.
• Копия действующей визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с
• несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
• Нотариальное разрешение на выезд родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей - оригинал и копия. 
• Нотариальное спонсорство оформляется в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей - оригинал и копия. 
+ полный пакет документов на родителя: 
копия внутреннего паспорта, 
справка с работы,
справка с банка.

Для частных предпринимателей:
1. Копия свидетельства о регистрации(с мокрой печатью предприятия).
2. Копия свидетельства плательщика налогов(с мокрой печатью предприятия).
3. Справка из банка на фирменном бланке о наличии счета.

Для пенсионеров:
1. Копия пенсионного удостоверения.
2. Справка из пенсионного фонда о размере пенсии за последние 6 месяцев с разбивкой.
3. Справка из банка на фирменном бланке о наличии счета (50. Если размер пенсии маленький.

Контакты

Туристическое агентство "Краски мира" г. Днепропетровск,ул. Ленина, 15, оф. 34

+38 067 566 88 03      +38 093 196 44 22      +38 056 797 30 13

 
Контакты

+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22