+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22

facebookinstagram

Необходимые документы для оформления туристической визы в Словакию:

Заполненная анкета туриста
Оригинал загранпаспорта:
срок действия загранпаспорта, в который будет ставиться виза не менее 3 мес. после окончания поездки
наличие 2-х чистых страниц для вклеивания визы (страница «особые отметки» для наклеивания визы не подходит)
ксерокопии первой страницы и страниц с Шенгенскими визами за последние 3 года
оригинал второго действующего заграничного паспорта и ксерокопия первой страницы.
2 фотографии 3,5 х 4,5 (80% лица)
Справка с места работы:
оформляется на фирменном бланке с указанием всех реквизитов предприятия (адрес, телефон), должности, заработной платы за последние 6 месяцев.
справка должна быть подписана директором и главным бухгалтером (самому себе справка не подписывается!).
Справка из банковского счета, суммой из расчета 60 € в сутки обязательно.
Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта.
Копия свидетельства о браке (разводе).

Для путешествующих на своем автомобиле:

Копия тех. паспорта
Копия водительских прав.
Дополнительно для частных предпринимателей:

Копия свидетельства регистрации предприятия
Копия свидетельства плательщика или неплательщика НДС
Справка из банка о состоянии счета, суммой из расчета 60 € в сутки.
Для пенсионеров:

копия пенсионного удостоверения
справка из Пенсионного Фонда
справка из банка о состоянии счета, суммой из расчета 60 € в сутки.
Для детей дополнительно:

детям без своего проездного документа
2 фото-дети до 5 лет - могут быть вписаны в паспорт родителей без фотографии (обязательно предоставляется 2 фото)
дети с 5 до 15 лет - обязательное наличие фотографии в паспорте родителей (обязательно предоставляется 2 фото)
дети с 15 до 18 лет - обязательное наличие своего проездного документа (обязательно предоставляется 2 фото)
копия свидетельства о рождении
справка с места учебы; (с указанием всех реквизитов школы, университета)
ксерокопия украинских паспортов родителей.
Для детей, путешествующих с родителями, неработающих, туристов без собственных финансовых гарантий обязательно должно быть НОТАРИАЛЬНОЕ спонсорское письмо!

В заявлении указывают, что родители берут на себя полное финансирование поездки
- нотариально заверенная копия разрешения от родителей или одного из родителей на выезд ребенка за рубеж. В случае предоставления разрешение одного из родителей, предоставляются документы о втором родители (справка из ЗАГСа, решение о лишении родительский прав, справка о смерти и т.д.)

Для студентов дополнительно:

копия студенческого билета
справка с места учебы.
Студенты, обязательно должны иметь спонсорское письмо от одного из родителей!

Стоимость туристической визы в Словакию без покупки тура 150 евро. ( До 15 дней пребывания). 

Контакты

Туристическое агентство "Краски мира" г. Днепропетровск,ул. Ленина, 15, оф. 34

+38 067 566 88 03      +38 093 196 44 22      +38 056 797 30 13

 
Контакты

+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22