+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22

facebookinstagram

Виза в Таиланд

Для  пребывания в Королевстве Таиланд более 15 дней / 14 ночей открывается  виза в Консульстве Таиланд в Киеве.

Открытие туристической визы в Консульстве Таиланда:

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ТАИЛАНД

Вид визы в Таиланд и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Таиланд
Коридор - 90 дней; Срок пребывания - 60 дней

обычная

5 дней

110

Двухкратный въезд в Таиланд
Коридор - 180 дней; Срок пребывания - 120 дней

обычная

5 дней

170

Трехкратный въезд в Таиланд
Коридор -180 дней; Срок пребывания - 180 днец

обычная

5 дней

190

Рабочие, бизнес, транзитные, студенческие 

и другие типы виз

под запрос

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы (влет) Королевства Тайланд. День подачи документов в Консульский отдел на оформление визы считается днем открытия коридора.

Для получения туристической визы, вы должны предоставить следующие документы:

  • 1 фото (3,5 х 4,5)
  • Паспорт (действительный минимум 6 мес.)
  • Справка из банка о состоянии счета или дорожные чеки (не менее 20 000 бат (650 USD) на человека или 40 000 бат (1300 USD) на семью)
  • Авиа билет в оба конца полностью оплаченный (копия) или бронировка авиа билета в оба конца (это мы делаем!)
  • Копия медицинской страховки, на весь срок поездки с покрытием минимум 30000 USD
  • Анкетные данные

 tai

Консульство Таиланда в Украине предлагает более удобный вариант, по которому можно прожить в Таиланде пол года без надобности оформлять новую визу в соседних к Таиланду странах. Двукратная виза дает гражданину Украины право на 2 въезда в Таиланд. Это значит, что через 2+1 месяца пребывания в Таиланде, вам придется выехать из Таиланда на территорию соседнего государства с возможностью тут же ехать обратно и иметь снова 2+1 месяца в кармане.

VOA – Виза по прибытию
Важно иметь ввиду, что ваш загран паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент выезда из Таиланда. В противном случае, вам не выдадут визу в консульстве, не поставят VOA(Виза По Прибытию) в аэропорту и скорее всего вы даже не пройдете регистрацию на рейс в Таиланд.

Пребывание на территории Таиланда на протяжении двух недель, граждан Украины не требует открытия визы в консульстве Таиланда, однако ее заменяет так называемая VOA – штамп который ставится в аэропорту по прилету Таиланд и разрешает находится гражданину Украины на территории этого государства сроком до 15 суток. Процедура получения VOA очень проста и быстра, производится у специальной стойки и стоит 1000 бат(35$).

Для получения заветного штампа, вы должны предоставить:

  •     заграничный паспорт
  •     1 фото 3.5х4.5 см
  •     копия авиабилета, подтверждающего, что вы покинете Таиланд в течение 15 дней
  •     заполненная миграционная карточка (выдается стюардессой в самолете)
  •     заполненная визовая анкета (выдается у стойки оформления VOA).


Следует иметь ввиду, что миграционная служба аэропорта может требовать предъявлять наличные деньги, дорожные чеки или банковские карточки, как доказательство платежеспособности. В таком случае, вам необходимо меть при себе не менее 750$ наличными или же кредитную карточку, с которой вы можете снять в аэропорту эту же сумму для предъявления миграционной службе.

Контакты

Туристическое агентство "Краски мира" г. Днепропетровск,ул. Ленина, 15, оф. 34

+38 067 566 88 03      +38 093 196 44 22      +38 056 797 30 13

 
Контакты

+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22