+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22

facebookinstagram

Идея №1 (самая романтическая)

Париж, Франция

Если уж быть романтиком в такой день, то до победного конца. Самым романтическим подарком будет прогулка в карете по Парижу: вам предложат укрыться уютным пледом, снабдят на время прогулки личным фотографом и гарантируют смирение лошадей и великолепные виды на Эйфелеву башню. 

Посетите замок Мальмезон, который Наполеон подарил Жозефине, прогуляйтесь на речном пароходике по тихой Сене и обязательно загадайте желание под Триумфальной аркой. Не забудьте побродить в задумчивости по Лувру, удивиться величию и утонченности Собора Парижской Богоматери, подышите полной грудью в Люксермбургском саду и поиграйте в монархов в Версале.

8 марта в готической часовне-реликварии Sainte Chapelle состоится концерт классической музыки «The Four Seasons».

Ужин

Для романтического ужина идеально подойдет ресторан Les Ombres, который днем исполняет роль музея. Что касается соотношения качества блюд и открывающегося вида, то с Les Ombres смогут на равных конкурировать немногие заведения в Париже. Все тонет в полумраке, в котором хорошо видны огни Парижа и почти игрушечные кораблики, торопливо разрезающие воды Сены.
Средний счет на двоих с вином: около 500 грн.
Рекомендуемые блюда: утиная грудка с фруктами и пюре из пастернака

Ночной клуб

Для полуночных развлечений стоит посетить клуб La Balajo на улице de Lappe, в котором поселилась сальса. Сюда захаживали Жан Габен и Эдит Пиаф, а сегодня это место, где тусуются люди, любящие шикарные заведения.
Стоимость входа зависит от дня недели – 100 грн.

Парижские «must do»:

  • Увидеть «святую троицу» в Лувре – Венеру Милосскую, Мону Лизу и Нику Самофракийскую
  • Устроить пикник на Марсовом поле
  • Забраться на Эйфелеву башню для восторженности
  • Погулять по левому берегу Сены
  • Посмотреть, как детишки пускают кораблики в фонтане в саду Тюильри
  • Выпить кофе на Монмартре
  • Повеселиться в Мулен-Руж
  • Подружиться с химерами и горгульями на башнях Собора Парижской Богоматери

Стоимость пакетного тура: от 570 евро. (7 дней)
Прогноз погоды в Париже на 8 марта: малооблачно, +7°С

Идея №2 (самая познавательная)

Рим, Италия

Рим и Колизей неотъемлемы один от другого: если мы говорим Рим, то подразумеваем Колизей, и наоборот. Застывшая древность поможет вам острее прочувствовать всю прелесть настоящего.

Рядом с Колизеем расположена Арка Константина, которая была возведена в 315 году. Это самая древняя из сохранившихся до наших времен римских триумфальных арок.

Если вы решили превратить Рим в романтическую феерию, тогда нужно обязательно включить в ваш маршрут и фонтан Треви. В него нужно бросить монетку, чтобы вернуться когда-то в этот прекрасный город.

Поднявшись на Авентин, можно увидеть великолепный Апельсиновый сад. На самом деле парк носит название Савелло, однако римляне называют его Апельсиновым. В конце сада есть терраса, с которой открывается потрясающий вид на Ватикан и Тибр.

8 марта в Teatro dell'Opera di Roma можно посетить балет «Graham, Humphrey, Limon, Ailey».

Ужин

В романтическом ресторане Hosteria Antica, который расположился в руинах древнеримского храма, вам подадут блюда из самых свежих продуктов и приготовленные по «старомодным» семейным рецептам. А здешняя винная карта способна поразить воображение даже самого искушенного ценителя вин.

Средний счет на двоих с вином: около 700 грн.
Рекомендуемые блюда: лосось с миндалем в сметане и классический тирамису

Ночной клуб

Вечный город славится большим количеством ночных клубов, но мы советуем вам отжечь в заведении Gilda, который облюбовали не только простые смертные, но также звезды шоу-бизнеса и политики. Это универсальное заведение, в котором понравится как молодым почитателям современных ритмов, так и людям постарше, которые не против тряхнуть стариной под ретро.

Римские «must do»:

  • Отправить из Ватикана домой открытку
  • Приезжайте к Колизею в 8:30 и станьте первым его посетителем
  • Преодолеть 551 ступеньку, взобравшись на купол Собора Святого Петра
  • Поболтать по-русски с официантом в баре, время от времени вставляя фразу «la vita è bella» («жизнь прекрасна»)
  • Попробовать одно из самых вкусных в мире мороженых, продающихся в Gelateria
  • Побродить по музеям Ватикана
  • Напиться из «трубочек влюбленных» возле фонтана Треви

Стоимость пакетного тура: от 630 евро. (7 дней)
Прогноз погоды в Риме на 8 марта: облачно, +14°С

Идея №3 (самая оригинальная)

Испания, Барселона

Прогуляйтесь по шумному бульвару Лас Рамблас, а также ознакомьтесь с творениями великого Гауди, являющегося гением каталонского модерна – Храмом Святого Семейства и Парком Гуэль, внесенным ЮНЕСКО в список культурного достояния человечества.

Сходите в музей Пикассо на улице Монткада и побывайте на замечательном светмузыкальном шоу «Магические Фонтаны» (Fuente Magica) на площади Испании. А в тематическом парке миниатюр вы сможете сфотографироваться в обнимку с теми достопримечательностями, которые вам удалось увидеть в Барселоне И какая же Барселона без оперы. 8 марта в 20:00 в Gran Teatre del Liceu можно посетить оперу «Богема» Пуччини.

Ужин

История ресторана Roig Robi насчитывает уже более 30 лет, потому это заведение можно считать самой что ни на есть испанской классикой. Блюда, приготовленные по каталонской рецептуре, адаптированы под сезон, а интерьер ресторана постоянно обновляется.

Средний счет на двоих с вином: около 400 грн.
Рекомендуемые блюда: маринованный тунец с овощами и фрикадельки с грибами

Ночной клуб

Клуб Moog не отличается большими размерами, но слава о нем гремит на всю Барсу. Сюда часто приглашают всемирно известных ди-джеев и устраивают вечеринки в честь звезд. Тот, кто придет на вечеринку в образе звезды, гарантирует себе бесплатный вход.

Барселонские «must do»:

  • Высосать парочку свежайших устриц
  • Прошвырнуться по La Rambla
  • Вскарабкаться на памятник Христофору Колумбу в конце La Rambla
  • Напиться из фонтанчика Каналетас
  • Купить сувенир в клубном магазине ФК «Барселона» на площади Каталонии
  • Сфотографироваться с драконом в Парке Гуэль
  • Выпить настоящей сангрии

Стоимость пакетного тура: 570 Евро (4 дня)
Прогноз погоды в Барселоне на 8 марта: облачно, +12°С

Идея № 4 (самая экзотическая)

Бангкок, Таиланд

Если речь идет о Городе Ангелов, мы сразу вспоминаем Лос-Анджелес. Но такие ассоциации в первую очередь связаны со знанием английского и полным отсутствием каких бы то ни было познаний в тайском языке. В переводе с тайского «Бангкок» означает «Большой город ангелов». Поэтому если у вас возникнет желание привезти своего ангела в этот великолепный город, небеса не будут против.

Вы хотите посмотреть на Бангкок с высоты полета птицы? Тогда отправляйтесь в отель Baiyoke Sky, в котором есть две смотровые площадки. Площадка на 83-ем этаже остеклена, а на 84-ом – обнесена металлической сеткой. Кроме этого, верхняя площадка еще и вращается.

Одной из самых нетривиальных достопримечательностей Бангкока являются Гигантские качели, представляющие собой два тиковых столба с перекладиной на 27-метровой высоте. Раньше на качелях происходили соревнования команд, взмывавших на 25-метровую высоту, чтобы добыть мешочек серебра. Но это часто приводило к летальным исходам, поэтому в 1932 году Рама VII запретил проводить подобные соревнования.

Мраморный храм, оригинальное название которого звучит как Бенчамабопхит, является одним из самых красивых храмов в Бангкоке. Весь храм, который сравнительно молод, сделан из дорогущего итальянского мрамора, а рядом с храмовым двором расположена галерея, в которой стоят 50 статуй непоколебимого Будды

Не менее интересный и популярный храм не только среди туристов, но и среди буддистов, которые приходят поклониться местной статуе Будды, являющейся почитаемой святыней. Храм расположен в историческом центре города, на острове Раттанакосин. Не стоит думать, что статуя Будды в храме сделана из изумруда. На самом деле это более банальный зеленый жадеит.

Это самая большая ферма в мире, на которой выращивают крокодилов. На сегодняшний день ферму населяют около 60 тысяч рептилий разных видов. Кроме знакомства с кровожадными животными, можно увидеть шоу с участием крокодилов, покататься на слонах, посетить змеиную ферму и побывать в мини-зоопарке.

Аквариум Siam Ocean World

 Это самый большой аквариум на территории Юго-Восточной Азии. Его площадь составляет около 10 тысяч квадратных метров, а населяют его порядка 30 тысяч морских обитателей. В аквариуме есть семь зон, у каждой из которых свое особое оформление: «Странные и прекрасные», «Глубоководный риф», «Открытый океан», «Влажный лес», «Живой океан», «Скалистый берег» и «Морские медузы».

Альтернативный Бангкок

 Даже многие тайцы не подозревают о существовании святыни Chao Mae Tuptim Shrine. Этот небольшой храм стоит в месте, в котором полно фаллосов разных размеров и цветов. Храм расположен на территории Nai Lert Bangkok Hotel и, согласно легенде, его атмосфера помогает женщинам забеременеть. Впрочем, было бы странно ждать от места, перегруженного изображениями фаллосов, что-то другое.

Ужин

Ресторан Kruapuksa предлагает традиционные тайские блюда, оперативное и внимательное обслуживание и гарантию того, что официантки не перепутают заказ. Можно попеть в караоке – в отдельных беседках за стеклом.
Средний счет на двоих с вином: около 250 грн. Рекомендуем заказать рыбу «кунг чее нам пла»

Ночной клуб

Атмосфера в ночном клубе Glow настроит вас на интимность. Здесь можно вальяжно развалиться на кожаных диванах и попыхтеть кальяном. Танцпол чаще всего зазывает посетителей ритмами R’n’B, а цены здесь более демократичны, чем во многих других заведениях Бангкока.

Стоимость посещения – 50 грн.

Если вы захотите погрузиться в тайскую культуру с головой, то 13 марта в Таиланде будет отмечаться Национальный день тайского слона, который является священным животным в этой стране. Недаром даже очертания Таиланда на карте напоминают голову слона. Праздник обычно проходит в 80 км на север от Бангкока на специальной площадке, где слонам дарят фруктовые букеты и большие глыбы льда с замороженными ананасами, арбузами, грушами, яблоками и персиками.

Бангкокские «must do»:

  • Попробовать уличную еду
  • Посетить храм Ват Пхо
  • Понаблюдать за тем, как тайцы практикуют тай-чи в парке Лумпини
  • Сходить на тайский массаж

Стоимость пакетного тура: от 800 грн. (8 дней)
Стоимость авиаперелета в обе стороны: от 1150 $. (авиакомпания Emirates с пересадкой в Дубае, 22 ч в пути)
Стоимость тура от 870 $ до 1600$ в зависимости от выбора отеля и места отдыха.
Прогноз погоды в Бангкоке на 8 марта: малооблачно, небольшой дождь, +35°С

Идея №5 (самая впечетляющая)

Дубай, ОАЭ

Дубай – это невообразимая феерия звуков, запахов, видов и приподнятого настроения. Бурдж-Дубай, Бурдж аль-Араб, танцующие фонтаны, лыжный курорт Ski Dubai, Пальмовые острова, прогулки по бухте «Крик», величественная мечеть Джумейра, Золотой базар и незабываемые вылазки в пустыню на джипах – все это даст возможность запомнить нынешнее 8 марта на всю оставшуюся жизнь.

 Ужин

В Дубае расположен самый высокий ресторан на планете, который носит название At.mosphere и который расположен на 122 этаже небоскреба «Башня Халифа». После прекрасного ужина можно отправиться на самую высокую в мире смотровую площадку At The Top, располагающуюся всего двумя этажами выше.

Удовольствие отобедать на 442-метровой высоте обойдется в среднем в 1000 грн. на двоих. Рекомендуем заказать суп из плавников акулы

Ночной клуб

В прошлом клуб Amnesia носил название Atlantis. Это большое заведение, которое способно вместить до тысячи человек. Здесь танцуют под арабскую музыку с 10 вечера до 3 ночи.

Стоимость посещения – 100 грн. По вторникам и средам «дамские дни» - два бесплатных напитка для женщин.

 Дубайские «must do»:

  • Превратиться в шопоголика среди безбрежия дубайских «моллов»
  • Прокатиться на лыжах в Ski Dubai
  • Поторговаться на рынке
  • Покататься на дубайской подземке
  • Посмотреть на Дубай с высоты смотровой площадки Бурдж-Халифа
  • Поехать на джип-сафари в пустыню

 Стоимость пакетного тура на двоих: от 800$. (8-дневный эконом-тур)

Прогноз погоды в Дубае на 8 марта: ясно, +25°С

Контакты

Туристическое агентство "Краски мира" г. Днепропетровск,ул. Ленина, 15, оф. 34

+38 067 566 88 03      +38 093 196 44 22      +38 056 797 30 13

 
Контакты

+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22