+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22

facebookinstagram

mal 1Ну признайтесь честно- каждый из нас хотя бы раз в жизни мечтал попасть на Мальдивы. Мальдивы - это настоящий рай на земле. куда может попасть каждый. Да, отдых получается недешевым- но будьте уверены, что вы будете покорены увиденным, а впечатления останутся на всю жизнь.

Если рай на земле и существует, то несомненно он выглядит именно так. Девственная природа, лазурный почти прозрачный океан, невероятной красоты песчаные пляжи (лучшие во всем мире) с роскошными пальмами, богатый и сказочной красоты подводный мир-это все Мальдивы.

Это идеальное место для романтического отдыха вдвоем, более того найти более романтическое место, чем Мальдивские острова -непростая задача. Наверное, поэтому здесь так любят проводить свадебные церемонии и медовый месяц.

Медовый месяц на Мальдивских островах - это то, что останется в вашей душе на всю жизнь.

Мальдивы - это коралловый архипелаг, который находится практически на экваторе в Индийском океане. Никто не знает точное количество островов. Принято считать, что их около 1200, большинство из которых необитаемы. Острова сами по себе небольшие, поэтому здесь практически нет машин. Все передвигаются с помощью мотоциклов и велосипедов. Острова расположены недалеко друг от друга. С острова на остров переплывают с помощью деревянного катера "дони" за 1,5-2 часа или перелетают гидросамолетами. Если есть возможность воспользуйтесь вторым видом транспорта. Вид, который открывается сверху завораживает.

Каждый остров здесь окружают коралловые "сады" удивительных расцветок с пещерами, каньонами и даже горами. Надо сказать, что подводный мир здесь уникален и невероятно красив. Сюда съезжаются дайверы со всего мира. Здесь можно встретить 3/4 всех известных рифовых рыб, черепах, мурен, дельфинов и даже огромных китовых акул. Вы даже сможете покормить скатов - здесь все располагает с общением с природой. Здесь нет опасных животных и ядовитых змей. Даже собак здесь нет, потому что это запрещено законом.

Дайвинг здесь самое популярное развлечение, но также здесь можно с успехом половить рыбу, покататься на катамаране или заняться виндсерфингом. На Мальдивских остравах очень много SPA центров. Так что полный релакс и единение с природой вам гарантированы.

mal 3Климат здесь теплый и влажный. Так как острова находятся практически на экваторе, то здесь нет резких колебаний температур. Почти круглый год температура здесь 30 градусов и воды- 26. Но все-таки с мая по октябрь здесь считаются низким сезоном, потому что чаще идут дожди и погода более ветряная. Сезон на Мальдивах начинается в октябре, поэтому самое время планировать отдых.

Виза сюда не оформляется заранее, а приобретается на месте в столице Мале. Стоимость визы 30 евро.

Запреты и ограничения, памятка туристу Перед поездкой на Мальдивы обязательно ознакомьтесь с правилами поведения.

Это страна, где исповедуется ислам со всеми вытекающими отсюда ограничениями.

Строго запрещено перевозить алкоголь и распивать его в общественных местах. Штрафы здесь очень высокие. Например, за перевоз алкоголя вас могут оштрафовать на 500 у.е. Поэтому не пренебрегайте правилами. Строго запрещено сорить, запрещена подводная охота. Нельзя ходить в пляжной одежде в местах, где живут местные жители. Загорать и купаться без одежды строго запрещено законом.

Кораллы здесь под особой охраной. Строго запрещено ломать и увозить с собой живые и мертвые кораллы в океане.

Мальдивы -это потрясающее место с особой энергетикой и богатой природой. Это роскошный отдых, поэтому сюда нет дешевых туров. Но не думайте, что это доступно только знаменитостям. Позвоните нам- мы гарантируем вам лучшую цену и оптимальный перелет. Мы знаем все важные нюансы отдыха на островах. Работаем только с лучшими и проверенными партнерами напрямую. Мы сделаем все, чтобы Мальдивы стали любимым местом отдыха Вас и Вашей семьи.

Контакты

Туристическое агентство "Краски мира" г. Днепропетровск,ул. Ленина, 15, оф. 34

+38 067 566 88 03      +38 093 196 44 22      +38 056 797 30 13

 
Контакты

+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22