+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22

facebookinstagram

zzz 1Осень -  это лучшее время, чтобы  запланировать свой  горнолыжный отдых. А планировать есть что! Необходимо проверить наличие, купить или взять напрокат всю необходимую одежду, выбрать время и место отдыха.

Существует огромное количество красивейших мест для горнолыжного отдыха, туристическое агентство Краски Мира предлагает вам обратить свое внимание  на курорт Закопане в Польше.

Новогодние туры в Польшу из Днепропетровска можно начать с Закопане он  находится у самого подножья гор альпийского стиля между Татрами и горной цепью Губалувка, что на юге Польши. Закопане - это самый высокогорный город в Польше, который является своеобразным культурным центром всей страны в зимнее время.

Закопане привлекает туристов со всего мира не только,  чтобы покататься на лыжах, но и насладится особым местным колоритом. Живописная  местная деревянная архитектура на фоне первозданной красоты возвышающейся над городом горы Гевонт покоряет воображение.

Кристально чистый горный воздух, родниковая вода, термальные купальни делают такой отдых еще и очень полезным!

Мы можем предложить горнолыжные туры в Закопане как для новичков , так и для опытных лыжников. В зависимости, от ваших умений и навыков вам будет предложено три района катания . Везде вы сможете взять в  прокат горнолыжное снаряжение, посетить лыжные школы или кафе. На Каспровы Верх ведут целых три канатные дороги, на Губаловку - фуникулер большой вместимости до 112 пассажиров, который курсирует каждые 6 минут-это трассы для умелых лыжников. На все остальные трассы ведут подъемники разной вместимости.

Не стоит думать, что рождественские туры в Польшу из Днепропетровска в Закопане нужно ехать только за горнолыжным отдыхом. Это место покорит своей красотой и своеобразностью человека, которого абсолютно не привлекает лыжный спорт. Здесь находится национальный парк Татр, где любителям активного отдыха предлагаются на выбор маршруты для горных походов.

zzz 2Также вы можете посетить термальные купальни Буковина Татранска, наполненные водой из термальных источников с температурой 28-36 градусов.

Здесь также очень насыщенная и яркая ночная жизнь с большим количеством кафе, ресторанов и ночных клубов.

Закопане - это  идеальное место, чтобы отметить Новый Год и  Рождество. Здесь всегда много снега, а в преддверии праздников город одевается в удивительный праздничный наряд. Настоящая зимняя сказка. Каждая гостиница предлагает свою программу  проведения

Нового Года. Краски мира  поможет вам подобрать идеальное место проведения праздника, в зависимости от ваших пожеланий и возможностей. И тогда, возможно, Новый Год в Закопане запомнится вам  как один из наиболее ярких моментов вашей жизни.

Хотя Польша и страна европейского союза, цены здесь все-таки ощутимо ниже, что делает такой отдых оптимальным по соотношению цена-качество. Позвоните нам и вы убедитесь, что мы предлагаем доступные цены за качественный отдых.

Польша - это визовая страна. Поэтому позаботьтесь о своем отдыхе заранее. Мы поможем вам сделать визу в Польшу в кратчайшие сроки.

Туристическое агентство Краски Мира работает для вас. Поверьте, для нас исключительно важно, чтобы вы  остались не просто довольны, а очень довольны своим отдыхом. Мы стараемся учесть всевозможные мелочи, чтобы ничто не испортило вам отдых,  работаем без посредников, чтобы вы получили лучшую цену, и мы знаем , что продаем, чтобы посоветовать вам лучшее! вам лучшее!

Контакты

Туристическое агентство "Краски мира" г. Днепропетровск,ул. Ленина, 15, оф. 34

+38 067 566 88 03      +38 093 196 44 22      +38 056 797 30 13

 
Контакты

+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22