+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22

facebookinstagram

santa 1Каждый ребёнок в том числе и ваш в канун Нового года, засыпает и просыпается в ожидании чудес и подарков и конечно же встречи с Дедом Морозом! А вы верите в сказки? А в новогоднее чудо? А в седого дедушку с бородой и огромным красным мешком подарков??? А ведь новогодняя сказка существует!

Подарите своему ребенку и себе незабываемую поездку в сказочно красивую Финляндию к Деду морозу, которую ни ребенок ни взрослый никогда не забудет.

Наверное, многие знают, что Имя Финского Деда Мороза на нашем языке звучит забавно - Йоулупукки. Перевод его еще интересней - Рождественский козел, т.к в древние времена, в Рождественскую ночь, местные жители одевали шубу из козла и разносили подарки по домам.

С тех пор  это прозвище так и осталось. Похоже Санта на это прозвище обиделся и по улицам не гуляет, а принимает своих гостей в своей резиденции в Рованиеми.

Главный Дед Мороз любит задавать своим гостям разные вопросы, но обманывать Санту нельзя, он знает все)) В огромных книгах, которые стоят у него в кабинете есть вся информация на каждого ребенка - где живет, хорошо ли себя ведет, какие у него мечты и желания? А заполняют эти книги его маленькие помощники - гномы.

А летом Санта живет на горе Корватунтури у которой, как говорят, три уха, улавливающие малейшие изменения в жизни всех детей. Они первыми сообщат Санте, кто перестал верить в Чудеса и Санту и тогда над Корватунтури идет звездный дождь, а в книге страничка с историей об этом повзрослевшем ребенке становится абсолютно белой. Но бывает, что на этих чистых страницах снова появляются забытые имена, это означает, что тот ребёнок или уже взрослый снова начал верить в чудеса.

Побывав в гостях у настоящего Санта-Клауса, даже самые закостенелые взрослые возвращаются с благодушной улыбкой и чувством соприкосновения с чудом, будто побывали в сказочном сне, где витал запах еловых шишек и морозного снега и конечно же чудес! После этого путешествия на страничке в книге Санты обязательно снова появится имя))

В этой поездке можно посетить Санта парк развлечений, или как его именуют финны, пещера Деда Мороза, вырубленая в гранитной скале. В этой пещере, вернее настоящем подземном городе, находится личный кабинет Деда Мороза и мастерская, где гномы готовят много подарки к Рождеству и Новому Году, концертная площадка, кафе, почтовое отделение, откуда можно отправить поздравительную открытку друзьям со штемпелем Деда Мороза. А жена Йоулупукки - Муори научит делать вкуснейшие рождественские печенья.

Можно покататся на оленьей и собачьей упряжке, покорить снежные лесные тропы на снегоходах, а также можно посетить Аква центр и мир саун или просто покататься на лыжах или санках. И все это время наслаждаться прекрасными финскими блюдами - финским лососевым супом, красной икрой, лососем в различных вариантах и конечно же блюда из разнообразных ягод и много другого вкусненького.

Для тех, кто хочет подарить своим детям действительно волшебный Новый год, обращайтесь и начинайте мечтать вместе с нами. Количество мест ограничено, не затягивайте))

Но те кто хочет провести Новый год в сказочной и экзотической обстановке с пальмами и теплым морем – Египет, Тайланд, Шри-Ланка, Доминикана – есть множество вариантов для исполнения и таких новогодних желаний ))

P.S. Кто хочет послать письмо самому главному Деду Морозу даю адресок:
Joulupukin kamman. 96930 Napapuri. Rovaniemi, Finland.

Контакты

Туристическое агентство "Краски мира" г. Днепропетровск,ул. Ленина, 15, оф. 34

+38 067 566 88 03      +38 093 196 44 22      +38 056 797 30 13

 
Контакты

+38 056 797 30 13

+38 067 622 75 16+38 093 196 44 22